Вы здесь

Публикации

Порядок и условия использования материала Тесмек

                                                           

Уважаемые посетители сайта,

Вы, наверное, обратили внимание, что ООО «Тесмек РУС» начал публиковать фотографии с филигранной надписью.

Таким действием ООО «Тесмек РУС», ссылаясь на политику компании Тесмек СпА, заинтересован идентифицировать свой материал, выделить его среди конкурентов и защитить от возможного ненадлежащего использования также на территории Российской Федерации, согласно действующим международному и национальному законам о защите авторского права.

На нашем сайте вы можете найти как корпоративный материал, так и информацию о продукции Тесмек, включая каталоги, презентации, статьи, фотографии, далее упоминаемые как «Материал».

Если вы заинтересованы использовать или цитировать  наш «Материал», мы просим Вас направить нам запрос на эл. адрес marketing@tesmec.it.

Обращаем внимание, что разрешение на использование «Материала» не должно рассматриваться как лицензия и не должно регистрироваться или переуступаться, так как является эксклюзивной собственностью Тесмек СпА.

ООО «Тесмек РУС» не несет ответственности за «Материал», опубликованный на интернет сайтах третьих лиц, выход на которые возможен через ссылки, приведенные на сайте ООО «Тесмек РУС».

ООО «Тесмек РУС» и Тесмек СпА оставляют за собой право вносить корректировки и исправления в  «Материал», а также в данные, представленные на сайте, вносить изменения или удалять разделы сайта в любое время без предварительного уведомления.

Более подробную информацию о порядке и условии использования материала Тесмек вы найдете здесь.

По любым вопросам, вы можете связаться с нами в разделе «Контакты».

 

КОГДА: 
среда, 29 июля, 2015