Вы здесь

Статьи

Опыт компании “УИР-701” c Траншеекопателем Тесмек

Траншеекопатели Тесмек присутствуют в России с 1998 года, когда было создано СП ЗАО «Сибтехмаш» с ОАО «ЗапСибГазПром» в г. Тюмень.

С тех пор на территории СНГ числится много траншеекопателей Тесмек с различными конфигурациями и копающими насадками (от цепи до камнедробилки, от ротора до фрезы).

С самых первых работ траншеекопатели зарекомендовали себя как высокопроизодительная техника: благодаря синергии команды коммерческого отдела и технических специалистов, а так же благодаря экспертам по послепродажному сервису, машины подбираются и изготавливаются с учетом потребностей клиентов и в зависимости от типа грунта,  климата, вида работ.

В данном случае, с удовольствием публикуем несколько фотографий, снятых 8 Мая, во время выполнения работ нашей машиной мод 950SLA (2005 г.) по прокладке труб для газификации в поселке Запрудня, в Талдомском районе, недалеко от Москвы (110 км).

                   

 

Работы выполнялись компанией «УИР-701».

"Траншея разрабатывалась прямо в теле щебеночной дороги со строительным мусором, по которой ездило население поселка. Поэтому нужно было быстро закончить работу. Два экскаватора производили обратную засыпку.  Копая 400 мм ширины на 1400 мм глубины в день раскапывали, укладывали и закапывали почти 1 км трубы. Машина с работой справилась. Жители остались очень довольны. Быстро и масштаб разрушений дороги не большой, всего 400 мм! - заявил Директор компании, Г-н Горовой Владимир, чья  бригада так же осталась очень довольная результатом  - «Машина хорошо работает!»

Сегодня модель машины 950SLA заменена на мод. 975СS

 

 

КОГДА: 
среда, 3 июня, 2015