Вы здесь

Статьи

Еще один курс обучения для ОАО "ФСК ЕЭС"

Компания ООО "Тесмек РУС" провела на неделе с 13 по 17 апреля 2015 г. на полигоне "Белый Раст" ОАО "ФСК ЕЭС" очередной курс по обучению "методу монтажа "под тяжением"  и применению реверсивных машин.

Для нас обучение, тренинг, внедрение и правильное применение технологии монтажа "под тяжением", всегда являлось и является  одной из приоритетных миссий предоставляемых нами  услуг  для обеспечения высоких стандартов производства работ, эффективности, скорости, качества и безопасности в применение натяжных машин.

Клиенты могут выбрать из ряда предлагаемых нами стандартных и персональных  курсов, наиболее  отвечающие их потребностям  (см. статью). В рамках Соглашения о Сотрудничестве, подписанного с ОАО "ФСК ЕЭС", первый такой теоретический курс был нами проведен в 2011 г., а практические курсы с мая по сентябрь 2012 г. - (см. Tesmec Mag 7 №2012)

Тогда было обучено более 100 специалистов, и по истечению 3-х лет, решили организовать новый курс. На данном курсе участвовало около 15 человек: специалисты Исполнительного аппарата ОАО "ФСК ЕЭС", МЭС Центра, МЭС Северо-Запада, МЭС Волги, МЭС Юга, МЭС Урала, МЭС Сибири, МЭС Востока. Были проведены как теоритическая, так и практическая части курса; по окончании курса все участвующие получили сертификаты.

Мы очень гордимся, что ОАО "ФСК ЕЭС" снова обратилось к техническим cпециалистам Теsmec  для проведения профессионального обучения технологии  "строительство ЛЭП методом "под тяжением".

Участники высоко оценили профессионализм и опыт наших специалистов, проводивших курс, и выразили желание о проведении в дальнейшем еще более расширенных курсов.

По всем вопросам, касательно курсов обучения технологии «монтаж под тяжением» и обслуживанию/применению натяжных машин - обращайтесь в наш офис по телефону (495) 787 3356

 

                   

 

 

 

КОГДА: 
среда, 13 мая, 2015