Вы здесь

Статьи

Интегрированные системы Тесмек для Российских строительных компаний

Многие российские строительные компании в сфере инфраструктурного строительства, часто задействованы в проектах строительства ЛЭП, атомных электростанций, прокладке нефте- и газопроводов и других проектов во всем мире.

В течение многих лет Тесмек находится рядом с российскими компаниями, также в случае подрядных работ за рубежом, поставляя высокотехнологичное оборудование и принадлежности. Например, были поставлены траншеекопатели  компании ОАО «Стройтрансгаз» для работ в ОАЭ и в скором времени будет поставлен комплекс для строительства ЛЭП 220 и 400 кВ в Алжире.

Комплекс оборудования для строительства ЛЭП состоит из гидравлической тормозной машины мод. FRS507, 75 кН    и  гидравлической натяжной машины мод. ARS510, 70кН

                                                                                                    

 мод. FRS507                                                                                                                      мод. ARS510

 

Комлекс оборудования и принадлежностей подходит для выполнения проекта и также включает стальной, оцинкованный трос-лидер, раскаточные ролики, подставку под барабаны, лестницы, зажимы «чулки» двойные и головные, клиновыне зажимы и другие необходимые принадлежности.

Тесмек предлагает не только технически передовые машины, а также ряд сопутствующих услуг: пуско-наладка, обучение на месте, техническая поддержка и консультации – все это входит в интегрированную систему, разработанную Тесмек для удовлетворения потребностей клиентов и получения максимальных результатов от оборудования Тесмек на строительной площадке. В данном случае Тесмек гарантирует обучение и техническую поддержку на строительной площадке в Алжире, благодаря русско- и французскоговорящим специалистам.

 

Контактное лицо:  vera.pepitoni@tesmec.it

 

 

 

КОГДА: 
пятница, 20 марта, 2015