Вы здесь

Статьи

Тренинг и курсы обучения

Наша компания всегда считала и считает, что для наилучшего и эффективного использования потенциала и преимуществ машин и механизмов важное и приоритетное значение имеют обучение и тренинг, будь то работы по строительству ЛЭП Высокого Напряжения или прокладке КЛ, монтажу контактной сети или работы по разработке карьеров (TesmecMag № 6-2012).

Мы убеждены, что тренинг имеет такую же значимость, как и непосредственно само применяемое оборудование, если не больше, поэтому  в каждом секторе, в котором мы присутствуем, мы опираемся и на опыт людей, которые годами проработали на стройках по всему миру, накапливая бесценный опыт знаний, и на Гос.организации и частные Институты, сертифицирующие процедуры и методы работ, а также на ценное сотрудничество с Университетами и Политехникумами.

Тесмек уделяет внимание не только своим машинам, но и людям, которые их применяют для выполнения сложных видов работ. Поэтому мы разработали курсы обучения, проводимые нашим специализированным персоналом, чья цель передать навыки и знания операторам, которые работают с определенным видом оборудования на специфических стройках.

Знания - это ценность, которой мы рады поделиться с нашими клиентами.

Для каждого сектора: натяжное оборудование, монтаж контактной сети или траншеекопатели, мы в состоянии предложить специфические и/или общие курсы, в зависимости от уровня знаний клиента, с обучением как на наших заводах, так и непосредственно на площадке клиента. Мы проводим подготовку не только операторов машин, обучая как управлению для достижения наилучших и наибольших результатов при применении наших машин, так и обслуживанию машин, для того, чтобы они служили как можно дольше и, в тоже время, с наименьшим влиянием на окружающую среду.

Мы гордимся проведением теоретического и практического курса для более, чем 100 специалистов из ОАО «ФСК ЕЭС» (TesmecMag № 7-2012) и тем, что смогли передать им навыки по монтажу методом «под тяжением» (читать статью).

Для примера, благодаря нашим консультациям и непосредственному присутствию на стройке в Южной Америке нашего специалиста, знаниям, которые мы смогли передать и продемонстрировать операторам и бригадирам при строительстве воздушной линии Высокого Напряжения, позволили сэкономить подрядчику почти 40% времени, по сравнению с запланированным по проекту.

Предлагаем Вам список курсов обучения по сектору «Натяжное Оборудование»:

1.Обучение SM1 – Применение натяжных машин

2.Обучение TE1 – Монтаж опоры – Теория

    2.1.Обучение TE2 – Монтаж опоры – Практика

    2.2.Обучение TE3 – Монтаж опоры – Теория и практика

3.Обучение SO1 – Операции по тяжению – Теория

    3.1.Обучение SO2 - Операции по тяжению – Практика

    3.2.Обучение SO3 - Операции по тяжению – Теория и Практика

4.Обучение SO4 – Операции по тяжению - Облегченные

5.Обучение SO5 – Параметры тяжения – Расчет на площадке

6.Обучение SO6 - Параметры тяжения  - Расчет параметров тяжения для одного участка

7.Обучение LL1 – Работы под  напряжением – Общий обзор

 

Мы в состоянии сформировать персональные курсы (теоритические и практические) для проектировщиков, операторов, специалистов по надзору за безопасностью, по специфическому запросу клиента.

Уверены, что возможность воспользоваться профессиональным обучением и поддержкой со стороны специалистов, накопивших многолетний опыт - это наша отличительная черта. Каждый специалист, осознавший преимущества строительства методом «под тяжением», не будет в последствии «волочить» провод по земле, что приводит к серьезному ущербу для провода, снижению качества всей общей инфраструктуры, уменьшению безопасности, и бóльшему влиянию на окружающую среду.

Но наша поддержка не только в этом - наше техническое обслуживание и сервис в распоряжении клиентов для рекомендаций и «подсказок», а также, как наилучшим образом применять машины в специфических работах.

 

          

 

                 

 

 

КОГДА: 
понедельник, 15 декабря, 2014