Вы здесь

Новости

Пуско-наладка натяжной машины (лебедки) мод. ARS505 для подземной прокладки кабеля.

Специалисты компании OOO "Tесмес РУС" провели очередную пуско-наладку нашей самой ходовой натяжной машины (лебедки) для подземной прокладки - ARS505  на 50 кН.
Проведение обучения и пуско-наладки - это обязательная миссия нашей компании (TesmecMag 06#2012).
Работа была проведена в Подмосковье, где прокладывается кабельная линия 20 кВ - 3 кабеля с сечением каждого кабеля 500/70, заказчик работ - OAO "ОЭК".
Натяжная машина (лебедка) имеет встроенные 800 м заплетенного нескручивающегося оцинкованного  троса с разрывной нагрузкой 101 кН и регистратор показателей тяжения на русском языке мод. DRL300. По окончанию тренинга, как всегда, всем принявшим участие в обучении были выданы сертификаты на право управления и обслуживания машины.

 

                                    

                                                    

Пользуясь случаем, напоминаем, что натяжная машина (лебедка) для подземной прокладки кабеля мод. ARS505 на 50 кН имеется всегда в наличии на нашем складе, где любой заказчик может так же подобрать необходимую оснастку, как ролики угловые, прямые и другие, различного вида чулки, верлюги и т.д.

Наши менеджеры по продажам, технологи и технические специалисты всегда в Вашем распоряжении по каким-либо уточнениям и консультациям.
Контактное лицо: elisa.aquari@tesmec.it

 

КОГДА: 
пятница, 24 октября, 2014