Вы здесь

Статьи

Раскаточные ролики

Раскаточные ролики компанией Тесмек производятся из высокопрочного алюминиевого сплава и они литые, что гарантирует их прочность, надежность и долговечность. 

Многие производители раскаточных роликов производят их состоящими из двух половинок, соединенных болтами - этот процесс дешевле, но не гарантирует необходимую устойчивость, особенно на многоколесных роликах, когда проходят 2, 3, 5 и более проводов одновременно. Раскаточный ролик должен не только выдерживать нагрузку от перемещающихся проводов, но и «удар» от коромысла при входе в ролик. (см. фотографии, где видно, что может произойти с  составными роликами из половинок).

 

              

 

Раскаточные ролики Тесмек могут иметь несколько видов внутренних покрытий «желоба»: неопрен (самый мягкий), нилатрон (заменяемый), алюминий (для работ под напряжением). Кроме этого у всех раскаточных одинарных роликов есть выбор из 6-ти различных видов узлов креплений (присоединений), такого разнообразия нет ни у кого из других производителей (см. одинарные ролики CAS).

Так как в последнее время в мире идет тенденция применять всё более крупные по сечению и «нежные» провода, требующие особого внимания к изгибу, то компания Тесмек, совместно с некоторыми производителями проводов, разработала ролики диам. 1200 и 1500 мм.

Тесмек, благодаря своему развитию, Департаменту РиИ и постоянному присутствию на стройках всего мира, рядом со строителями, также разработала серию нестандартных роликов (см. спец. ролики CAE-CAM).

Кроме этого, учитывая, что в мире все больше внимания уделяется реконструкции линий и часто строительство новых линий проходит рядом или пересекает существующие линии, которые нельзя отключить, компания Тесмек в сотрудничестве со многими Госкомпаниями по Электроэнергетике в мире, разработала и стандартизировала  несколько видов заземлений на ролики, что обеспечивает безопасную работу операторам (см. устройства заземления для роликов - MTX).

На складе в Москве имеются всегда в наличии раскаточные одинарные ролики различных размеров.

Заявка может быть оформлена непосредственно он-лайн со страницы продукции на сайте

 

Контакт:  elisa.aquari@tesmec.com

 

КОГДА: 
суббота, 17 января, 2015