Вы здесь

Публикации

Cigré Session 2016

Cigré, Международный Совет по большим электрическим системам высокого напряжения, является международной некоммерческой ассоциацией для содействия сотрудничеству на национальном и международном уровне в области электрического совершенствования энергетических систем. Tesmec является активным членом Совета.

В этом году Tesmec рад объявить об участии в технической выставке Cigré,  с 22го по 26го августа, в Париже.

Приглашаем встретиться с нашими экспертами на стенде №  219, эт. 2  и познакомиться с последними инновациями Tesmec  в Натяжном оборудовании и секторе Автоматизации.

На выставке будут представлены некоторые решения для разных классов напряжения (высокого, среднего и нижнего): Вч-заградитель, Терминал удаленного контроля, Детектор для обнаружения повреждений (на опорах воздушных линий и внутри подстанции), Устройство для измерения и учета электроэнергии и Портативный детектор для обнаружения повреждений.

Tesmec примет участие в стендовой сессии B2-209!

Не пропустите прекрасный шанс встретиться с нашим тех. экспертом, со-автором доклада «Повышение эффективности при натяжении провода»,  который будет представлен в зале Hall Maillot – 2й эт., 25го августа, с 9 до 12.30.

Мы ждем встречи с вами на Cigré Session 2016!

Для более подробной информации: www.cigre-exhibition.com

 

КОГДА: 
четверг, 28 июля, 2016