Вы здесь

Публикации

Участие Tesmec в конференциях, круглых столах и симпозиумах
Tesmec – мировой лидер в производстве оборудования и принадлежностей для строительства «методом под тяжением», постоянно развивающий технологию, повышающую безопасность операторов и линейщиков, а так же качество строительства ЛЭП, активно участвует во всем мире в конференциях, круглых столах, проводит симпозиумы о безоговорочных преимуществах строительства ВЛ «методом под тяжением» и распространяет данный метод по приглашению организаторов. Подтверждением этому служит участие в форуме "Строительство и Эксплуатация сетей"  г. Бонн, 02-03 Июня.
 
Теsmec является так же активным членом CIGRE – cм. статью о нашем участие во 2-м Международном Собрании по СВН и СВВ (International Colloquium on EHV and UHV) в г. Монреаль, в мае.
 
Мы выступили с докладом "Монтаж ЛЭП передовым методом «под тяжением»" в Москве 06 и 07 Июня на форуме «Электромонтаж 2016», где были обсуждены самые последние инновационные технологии сектора строительства и СИЗ, а 08 Июня приняли участие со стендом на коференции в г. Честер – Англия, где также прошли интерактивные учебные занятия.
 
Наши специалисты всегда в Вашем распоряжении по каким-либо уточнениям по методу «монтажа под тяжением» и другим тех.вопросам.
 
 
                
Участие в форуме "Электромонтаж 2016"
 
 
 
КОГДА: 
четверг, 9 июня, 2016