Вы здесь

Публикации

Вагон мод. ОСРС400 - для Итальянского владельца инфраструктуры жд сети «RFI»

Дорогие друзья, после объявления победителя поставки в конкурсе на 90 вагонов для обслуживания контактной сети итальянских жд, рады поделиться с Вами некоторыми технологическими аспектами, позволившим нам достичь этого успеха: ниже перевод статьи из самого распространенного журнала в Великобритании по жд оборудованию об особенностях нашего вагона  - повышенный стандарт безопасности.

Впервые в Италии, вагон для технического обслуживания воздушной контактной сети будет допущен к работе на национальной железнодорожной сети как "нормальный" поезд.

Вагон, мод. ОСРС400 - это многофункциональный вагон для обслуживания, произведён компанией Tesmec для Итальянского владельца инфраструктуры жд сети «RFI» и совмещен с автоматической системой зашиты поезда SCMT/SSC BL3.  Это обеспечивает возможность взаимодействия с системой SSC (Система  Поддержки Движения), применяющейся на второстепенных направлениях, и с системой SCMT  (Система Контроля Перемещения Поездов), система АТР, которая используется на основных линиях. Система контролирует скорость поезда на основе существующего ограничения скорости и статуса следующего сигнала вдоль линии. В результате, новый вагон получил разрешение AMIS на возможность работы (Aвторизация на Работу) от национального агентства по безопасности железной дороги (АNSF – Национальное Агентство по Безопасности ЖД) - первый вагон, получивший такое разрешение.

Читать статью в журнале «Global Rail News»

КОГДА: 
пятница, 5 мая, 2017