Вы здесь

Статьи

Дренажные траншеекопатели Тесмек в Узбекистан
Tesmec S.p.A. позиционирует себя между рынком и технологиями, изучая наилучшим образом задачи, поставленные клиентами, предлагая инновационные и персональные решения и системы.
 
Подтверждение этому недавняя отгрузка в Узбекистан 3-х дренажных траншеекопателей мод. TRS775DT. Данные траншеекопатели были модифицированы по специфичным требованиям клиента по мощности и глубине копания и будут применены для дренажных работ на обширных труднодоступных сельскохозяйственных угодьях, где необходимо поступление воды,  от Ташкентской до Сурхандарьинской областей.
 
Технология траншееокпателей Тesmec, известная во всем мире для копания точного сечения и как камнедробилки для работ по выравниванию поверхностей и в карьерах, способная копать в очень твердых, скальных грунтах, в вечной мерзлоте и в пустынных зонах, в последнее время расширила своё применение так же и в сельскохозяйственном секторе и данная поставка тому еще одно подтверждение.
 
Как предусмотрено для всех клиентов, покупающих наше оборудование, проводится курс по обучению применению машин у нас на заводе и/или непосредственно на месте работы; эксперты Tesmec предлагают свою поддержку.
 
 
 
        
 
 
КОГДА: 
понедельник, 18 июля, 2016