Вы здесь

Статьи

Правильная идентификация оборудования Тesmec

Дорогие партнеры и друзья,

Компания Теsmec с 1996 г. по сегодняшний день поставила на территорию РФ г. более 200 комплексов различной мощности, с разнообразным составом принадлежностей,  для  строительства и рекострукции линий из оптиковолокна, грозотроса и провода от  110кВ до 220кВ, от 330кВ до 500кВ и до 750кВ. Некоторые из этих машин и принадлежностей сегодня есть на вторичном рынке.

Мы получаем много запросов  по стоимости данных машин и принадлежностей, а  так же просьбы оценить их состояние, проведения ТО и/или ремонта  и подтверждения, что это именно оборудование марки Тesmec.

Ключевые аспекты,  необходимые для правильной идентификации и оценки б/у машин (или принадлежностей):

- определение точной модели машины и её конфигурации;

- анализ её состояния, выполненный нашим сервисом.

 

Уточнение серийного номера машины и её модели, а так же год производства, позволит понять какие опции установлены на машине (например предварительный подогрев ALL037 или блокирующий зажим ALL071) и как сконфигшурирована машина (какие сектора, на сколько проводов) и т.д.

Фотографии машин и принадлежностей позволяют сделать первый анализ состояния машин и если это действительно машины и принадлежности производства Тesmec, а не аналог.

Добросовестная проверка и осмотр и, при необходимости, ремонт машин и принадлежностей, с последующей выдачей документа, подтверждающего их работоспособность - гарантия безопасности  в работе для продавца и для покупателя.

После проведения внимательного осмотра можно сделать предложения по различным решениям и альтернативам.

Пользуемся случаем обратить внимание, что при покупке б/у машин и принадлежностей сильно рекомендуется провести ТО и наша компания ООО «Тесмек РУС» в состоянии это сделать, непосредственно у Вас на месте, имея авторизованных и сертифицированных специалистов от головного офиса. ООО «Тесмек РУС», кроме специализированных механиков, может предложить большой ассортимент зап. частей со склада в Москве, а так же оригинальные зап. части с завода на машины, даже снятые с производства.

Tesmec, как всегда в Вашем распоряжении для консультации и поддержки.

Наши контакты

 

 

КОГДА: 
четверг, 7 апреля, 2016